Politique de confidentialité

Veuillez lire attentivement cette politique

Dernière mise à jour : 3 mai 2023

Chez Intellicheck, nous prenons votre vie privée au sérieux. Veuillez lire cette politique de confidentialité pour savoir comment nous traitons vos données personnelles. En utilisant ou en accédant à nos services de quelque manière que ce soit, vous reconnaissez que vous acceptez les pratiques et les politiques décrites ci-dessous, et vous consentez par la présente à ce que nous recueillions, utilisions et partagions vos informations comme décrit dans la présente politique de confidentialité. 

Intellicheck fournit des produits et des services de validation d’identité aux entreprises clientes. Dans le cadre normal de la fourniture de ces produits et services, nous pouvons traiter des données, telles qu’un permis de conduire ou une carte d’identité délivrée par le gouvernement, qui consistent en des données à caractère personnel sur des individus ou qui en contiennent, à la demande de nos clients. Nous ne sommes pas les responsables du traitement de ces données et leur traitement est régi par l’accord écrit que nous avons signé avec le client concerné. La politique de confidentialité du client ou tout autre accord entre le client et vous ou votre organisation, et non la présente politique de confidentialité, s’applique à ce traitement. Si nous traitons vos données à caractère personnel pour le compte de l’un de nos clients et que vous souhaitez mettre fin à ce traitement, ou si vous souhaitez corriger, modifier ou supprimer des données inexactes, veuillez contacter directement le client pour le compte duquel nous traitons ces données.

Comme nous travaillons continuellement à l’amélioration de nos services, nous pouvons être amenés à modifier la présente politique de confidentialité de temps à autre. En cas de modification, nous vous en informerons en plaçant un avis sur le site web d’Intellicheck, en vous envoyant un courrier électronique et/ou par d’autres moyens. Veuillez noter que si vous avez choisi de ne pas recevoir d’avis juridiques par courriel de notre part (ou si vous ne nous avez pas fourni votre adresse électronique), ces avis juridiques régiront toujours votre utilisation des services, et vous êtes toujours responsable de les lire et de les comprendre. Si vous utilisez les services après la publication d’une modification de la politique de confidentialité, cela signifie que vous acceptez toutes les modifications.

N’oubliez pas que votre utilisation des services Intellicheck est à tout moment soumise à nos conditions d’utilisation, https://www.intellicheck.com/terms-of-use/, qui intègrent la présente politique de confidentialité. Tous les termes que nous utilisons dans la présente politique sans les définir ont la définition qui leur est donnée dans les conditions d’utilisation. 

Politique de confidentialité Table des matières

Ce que couvre la présente politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité couvre la manière dont nous traitons les données à caractère personnel que nous recueillons lorsque vous accédez à nos services ou que vous les utilisez. Par “données personnelles”, on entend toute information qui identifie ou concerne une personne en particulier et comprend également les informations appelées “informations personnellement identifiables”, “informations personnelles” et “informations personnelles sensibles” en vertu des lois, règles ou réglementations applicables en matière de confidentialité des données.

Données personnelles

Catégories de données à caractère personnel que nous collectons

Ce tableau détaille les catégories de données à caractère personnel que nous collectons et avons collectées au cours des 12 derniers mois :

Catégorie de données à caractère personnel

Exemples de données à caractère personnel que nous collectons

Catégories de tiers avec lesquels nous partageons ces données personnelles :

Profil ou données de contact

  • Nom et prénom
  • Courriel
  • Numéro de téléphone
  • Adresse postale
  • Prestataires de services
  • Parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez

Identifiants

  • Numéro d’identification gouvernemental, tel que le numéro de licence, les cartes d’identité délivrées par l’État, les cartes d’identité militaires et autres formes d’identification gouvernementales.
  • Numéro de passeport
  • Prestataires de services
  • Parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez

Données de l’appareil/IP

  • Adresse IP
  • ID de l’appareil
  • Type d’appareil/système d’exploitation/navigateur utilisé pour accéder aux services
  • Prestataires de services
  • Partenaires publicitaires
  • Partenaires analytiques
  • Partenaires commerciaux
  • Parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez

Analyse du Web

  • Interactions avec les pages web
  • la page web/source de référence par laquelle vous avez accédé aux services
  • Identifiants de demande non identifiables
  • Statistiques associées à l’interaction entre l’appareil ou le navigateur et les services
  • Partenaires analytiques
  • Parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez

Données démographiques sur les consommateurs

  • Âge / date de naissance
  • Code postal
  • Genre
  • Prestataires de services
  • Parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez

Données de géolocalisation

  • Informations de localisation basées sur l’adresse IP
  • Prestataires de services
  • Parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez

Données biométriques
Notez que nous ne collectons ces données personnelles qu’en tant que prestataire de services ou sous-traitant pour le compte de nos clients.

 
  • Images de visage (selfies) 
  • Prestataires de services

Photos, vidéos et enregistrement
Notez que nous ne collectons ces données personnelles qu’en tant que prestataire de services ou sous-traitant pour le compte de nos clients.

  • Photos, vidéos ou enregistrements de vous pour la détection de la présence.
  • Prestataires de services

Données sur la santé

  • Attributs liés à la santé, tels que la taille et le poids, figurant sur les cartes d’identité délivrées par l’État, les cartes d’identité militaires et d’autres formes d’identification gouvernementale.
  • Prestataires de services
  • Parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez

Catégories de données considérées comme “sensibles” en vertu de la loi californienne sur les droits à la vie privée et de la loi de Virginie sur la protection des données des consommateurs

  • les numéros d’identification personnelle, y compris les numéros de sécurité sociale, de permis de conduire, de passeport ou de carte d’identité nationale
  • Informations biométriques permettant d’identifier un consommateur de manière unique*.
  • Informations personnelles concernant la santé du consommateur
  • Prestataires de services
  • Parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez

Autres informations d’identification que vous choisissez volontairement de fournir

  • les informations d’identification contenues dans les courriels, lettres, textes ou autres communications que vous nous envoyez
  • Prestataires de services
  • Parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez

* Notez que nous ne collectons ces données personnelles qu’en tant que prestataire de services ou sous-traitant pour le compte de nos clients.

Catégories de sources de données à caractère personnel

Nous recueillons des données à caractère personnel vous concernant auprès des catégories de sources suivantes :

Vous

  • lorsque vous nous fournissez ces informations directement.
    • Lorsque vous fournissez volontairement des informations dans des zones de texte libre par le biais des services ou en répondant à des enquêtes ou à des questionnaires.
    • Lorsque vous nous envoyez un courrier électronique ou que vous nous contactez d’une autre manière.
  • Lorsque vous utilisez les services et que ces informations sont collectées automatiquement.
    • par le biais de cookies (définis dans la section “Outils de suivi, publicité et option de refus” ci-dessous).
    • Si vous téléchargez notre application mobile ou utilisez un navigateur à géolocalisation, nous pouvons recevoir des informations sur votre localisation et votre appareil mobile, le cas échéant.
    • Si vous téléchargez et installez certaines applications et certains logiciels que nous mettons à votre disposition, nous pouvons recevoir et collecter des informations transmises par votre appareil informatique dans le but de vous fournir les services concernés.

Dossiers publics

  • Du gouvernement ou d’autres sources, y compris l’Office of Foreign Assets Control.

Tiers

  • Vendeurs
    • Nous pouvons faire appel à des fournisseurs d’analyses pour analyser la manière dont vous interagissez et vous engagez avec les services, ou à des tiers pour nous aider à vous fournir une assistance à la clientèle.
    • Nous pouvons faire appel à des fournisseurs pour obtenir des informations relatives à la vérification de l’identité, aux sanctions, aux personnes politiquement exposées ou à d’autres informations similaires afin de nous aider à fournir les services.
  • Partenaires publicitaires
    • Nous recevons des informations vous concernant de la part de certains de nos fournisseurs qui nous assistent dans le cadre de services marketing ou promotionnels liés à la manière dont vous interagissez avec nos sites web, nos applications, nos produits, nos services, nos publicités ou nos communications.

Nos objectifs commerciaux ou d’affaires pour la collecte ou la divulgation de données à caractère personnel

Fournir, personnaliser et améliorer les services

  • vous fournir les produits, services ou informations que vous demandez.
  • Répondre à la raison pour laquelle vous nous avez fourni les informations.
  • fournir un soutien et une assistance pour les services.
  • Améliorer les services, y compris les tests, la recherche, l’analyse interne et le développement de produits.
  • Personnaliser les services, le contenu du site web et les communications en fonction de vos préférences.
  • Protection contre la fraude, sécurité et débogage.
  • La réalisation d’autres objectifs commerciaux énoncés lors de la collecte de vos données personnelles ou autrement énoncés dans les lois applicables en matière de confidentialité des données, telles que la loi californienne sur la confidentialité des consommateurs, telle que modifiée par la loi californienne sur les droits à la vie privée de 2020 (la ” CCPA “).

Commercialisation des services

  • la commercialisation et la vente des services.
  • vous montrer des publicités, y compris des publicités basées sur les centres d’intérêt ou des publicités comportementales en ligne.

Correspondance avec vous

  • Répondre à la correspondance que nous recevons de votre part, vous contacter lorsque cela est nécessaire ou demandé, et vous envoyer des informations sur Intellicheck ou les services.
  • Envoi de courriers électroniques et d’autres communications en fonction de vos préférences ou qui affichent un contenu que nous pensons susceptible de vous intéresser.

Répondre aux exigences légales et faire respecter les conditions légales

  • remplir nos obligations légales en vertu d’une loi, d’un règlement, d’une ordonnance d’un tribunal ou d’une autre procédure judiciaire applicable, comme la prévention, la détection et l’investigation d’incidents de sécurité et d’activités potentiellement illégales ou interdites.
  • Protéger les droits, la propriété ou la sécurité de vous, d’Intellicheck ou d’une autre partie.
  • Faire respecter les accords conclus avec vous.
  • Répondre aux réclamations selon lesquelles une publication ou un autre contenu viole les droits d’un tiers.
  • Résolution des litiges.

Nous ne collecterons pas d’autres catégories de données à caractère personnel ni n’utiliserons les données à caractère personnel que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, non liées ou incompatibles sans vous en avertir. Si vous êtes résident californien, veuillez noter que nous n’utilisons ou ne divulguons vos informations personnelles sensibles qu’aux fins énoncées à l’article 7027(m) de la réglementation CCPA et que nous ne collectons ni ne traitons d’informations personnelles sensibles dans le but de déduire des caractéristiques concernant les résidents californiens.

Informations sur les données biométriques que nous recueillons pour le compte de nos clients

Notre collecte et notre utilisation des informations biométriques. 

Nous pouvons collecter des informations biométriques sur les utilisateurs finaux ou les employés de nos clients afin de fournir notre service de vérification biométrique. Nous agissons en tant que prestataire de services lorsque nous fournissons nos services de vérification biométrique à nos clients. Les informations biométriques sont une forme de données personnelles basées sur l’identifiant biométrique d’un individu – tel qu’un scan de l’iris, une empreinte digitale, une empreinte vocale, une géométrie de la main ou du visage – qui est utilisé pour identifier un individu. Dans la présente politique, l’expression “informations biométriques” désigne à la fois les “informations biométriques” et les “identifiants biométriques”, tels que ces termes sont définis par la législation applicable. Lorsque nous fournissons nos services de vérification biométrique à nos clients, nous pouvons collecter des informations biométriques telles que l’image du visage des utilisateurs finaux ou des employés de nos clients. Nous utilisons les informations biométriques pour aider nos clients, notamment pour les aider à vérifier l’identité des personnes à l’aide de cartes d’identité délivrées par l’État, de cartes d’identité militaires et d’autres formes d’identification gouvernementale. Nous pouvons également utiliser les informations biométriques pour nous conformer aux obligations légales applicables ou répondre à une demande des forces de l’ordre ou des entités gouvernementales, sauf si la loi l’interdit. 

Comment nous partageons les informations biométriques. 

Nous pouvons partager les informations biométriques avec nos fournisseurs de services, lorsque cela est nécessaire pour remplir les conditions de notre accord avec nos clients. Nous pouvons également partager vos informations biométriques avec des tiers lorsque cela est autorisé pour faire respecter nos conditions d’utilisation, se conformer aux obligations légales ou coopérer avec les autorités chargées de l’application de la loi lorsque la loi l’exige. Notez que nous ne vendons ni ne louons jamais les informations biométriques.

Notre conservation des informations biométriques. 

Nous conservons vos informations biométriques conformément à nos obligations contractuelles avec nos clients, avec des périodes de conservation spécifiques déterminées par nos clients. À moins qu’une période de conservation différente ne soit exigée par notre client par contrat, les renseignements biométriques des résidents de l’Illinois seront conservés jusqu’à la première des éventualités suivantes : (i) l’objectif initial de la collecte ou de l’obtention de ces renseignements biométriques a été atteint ou (ii) trois ans après votre dernière interaction avec Intellicheck ou notre client.

Comment nous sécurisons les informations biométriques. 

Nous cherchons à protéger vos informations biométriques contre l’accès, l’utilisation et la divulgation non autorisés en utilisant des mesures de sécurité physiques, techniques, organisationnelles et administratives appropriées. Nous nous efforçons de protéger les informations biométriques de la même manière ou d’une manière plus protectrice que la manière dont nous stockons, transmettons ou protégeons d’autres informations confidentielles et sensibles. Bien que nous nous efforcions de protéger la sécurité des données que nous conservons dans nos dossiers, sachez qu’aucune méthode de transmission de données sur l’internet ou de stockage de données n’est totalement sûre.

Questions sur vos informations biométriques. 

Si vous êtes un utilisateur final d’un client d’Intellicheck et que vous avez des questions sur la collecte et l’utilisation de vos informations biométriques, veuillez contacter le client directement, car notre client est responsable de ses propres pratiques en matière de confidentialité et de sécurité des données en ce qui concerne les informations biométriques et les autres données personnelles collectées dans le cadre des services de vérification d’identité d’Intellicheck.

Obligations légales

Nous pouvons partager toutes les données personnelles que nous recueillons avec des tiers dans le cadre de l’une des activités énoncées à la section “Satisfaire aux exigences légales et faire respecter les conditions légales” de la section “Nos objectifs commerciaux ou d’affaires pour la collecte de données personnelles” ci-dessus.

Transferts d’entreprises

Toutes les données à caractère personnel que nous recueillons peuvent être transférées à un tiers en cas de fusion, d’acquisition, de faillite ou d’autre transaction dans le cadre de laquelle ce tiers prend le contrôle de notre entreprise (en tout ou en partie). Si l’un de ces événements se produit, nous ferons des efforts raisonnables pour vous en informer avant que vos informations ne soient soumises à des politiques et pratiques différentes en matière de confidentialité et de sécurité.

Données qui ne sont pas des données à caractère personnel

Nous pouvons créer des données agrégées, dépersonnalisées ou anonymes à partir des données personnelles que nous collectons, notamment en supprimant les informations qui rendent les données personnellement identifiables à un utilisateur particulier. Nous pouvons utiliser ces données agrégées, dépersonnalisées ou anonymes et les partager avec des tiers à des fins commerciales légitimes, notamment pour analyser, construire et améliorer les services et promouvoir nos activités, à condition que nous ne partagions pas ces données d’une manière qui pourrait vous identifier.

Comment nous divulguons vos données personnelles

Nous divulguons vos données à caractère personnel aux catégories de prestataires de services et autres parties énumérées dans la présente section. Selon les lois de l’État qui peuvent vous être applicables, certaines de ces divulgations peuvent constituer une “vente” de vos données à caractère personnel. Pour plus d’informations, veuillez vous référer aux sections spécifiques à l’État ci-dessous.

Fournisseurs de services.

Ces parties nous aident à fournir les services ou à exécuter des fonctions commerciales en notre nom. Il s’agit notamment de :

  • Fournisseurs d’hébergement, de technologie et de communication.
  • Consultants en sécurité et en prévention de la fraude.
  • Fournisseurs d’assistance et de services à la clientèle.
  • Les fournisseurs de services d’exécution et de livraison de produits, y compris les fournisseurs de services de vérification de l’identité.

Partenaires publicitaires. 

Ces parties nous aident à commercialiser nos services et à vous proposer d’autres offres susceptibles de vous intéresser. Il s’agit notamment de :

  • Réseaux publicitaires.
  • Fournisseurs de services de marketing.

Partenaires analytiques. 

Ces parties fournissent des analyses sur le trafic web ou l’utilisation des services. Il s’agit notamment de :

  • Les entreprises qui suivent la manière dont les utilisateurs ont trouvé les services ou y ont été renvoyés.
  • Les entreprises qui suivent la façon dont les utilisateurs interagissent avec les services.

Parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez

  • les tiers auxquels vous accédez par l’intermédiaire des services.
  • les autres parties que vous autorisez, auxquelles vous accédez ou que vous authentifiez.

Outils de suivi, publicité et opt-out

Les Services utilisent des cookies et des technologies similaires telles que les balises pixel, les pixels invisibles, les GIF transparents et le JavaScript (collectivement, les “Cookies”) pour permettre à nos serveurs de reconnaître votre navigateur web, de nous indiquer comment et quand vous visitez et utilisez nos Services, d’analyser les tendances, d’en savoir plus sur notre base d’utilisateurs et d’exploiter et d’améliorer nos Services. Les cookies sont de petits éléments de données – généralement des fichiers texte – placés sur votre ordinateur, tablette, téléphone ou appareil similaire lorsque vous utilisez cet appareil pour accéder à nos services. Nous pouvons également compléter les informations que nous recueillons auprès de vous par des informations reçues de tiers, y compris de tiers qui ont placé leurs propres cookies sur votre ou vos appareils. Veuillez noter qu’en raison de l’utilisation de cookies, les services ne prennent pas en charge les requêtes “Do Not Track” envoyées par un navigateur à l’heure actuelle.

Nous utilisons les types de cookies suivants :

  • Cookies essentiels. Les cookies essentiels sont nécessaires pour vous fournir les fonctions ou les services que vous avez demandés. Par exemple, certains cookies vous permettent de vous connecter à des zones sécurisées de nos services. La désactivation de ces cookies peut rendre certaines fonctions et certains services indisponibles.
  • Cookies fonctionnels. Les cookies fonctionnels sont utilisés pour enregistrer vos choix et paramètres concernant nos services, conserver vos préférences dans le temps et vous reconnaître lorsque vous revenez sur nos services. Ces cookies nous aident à personnaliser notre contenu, à vous accueillir par votre nom et à mémoriser vos préférences (par exemple, votre choix de langue ou de région).
  • Cookies de performance/analytiques. Les cookies de performance/analytiques nous permettent de comprendre comment les visiteurs utilisent nos services. Pour ce faire, ils recueillent des informations sur le nombre de visiteurs des services, les pages que les visiteurs consultent sur nos services et la durée de consultation des pages sur les services. Les cookies de performance/analytiques nous aident également à mesurer la performance de nos campagnes publicitaires afin d’améliorer nos campagnes et le contenu des services pour ceux qui s’engagent dans notre publicité. Par exemple, Google LLC (“Google”) utilise des cookies dans le cadre de ses services Google Analytics. La possibilité pour Google d’utiliser et de partager les informations collectées par Google Analytics concernant vos visites sur les Services est soumise aux conditions d’utilisation de Google Analytics et à la politique de confidentialité de Google. Vous avez la possibilité de refuser l’utilisation de cookies par Google en visitant la page de désactivation de la publicité de Google à l’adresse www.google.com/privacy_ads.html ou le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics à l’adresse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.
  • Cookies de reciblage/publicité. Les cookies de reciblage/publicité collectent des données sur votre activité en ligne et identifient vos centres d’intérêt afin que nous puissions vous proposer des publicités que nous jugeons pertinentes pour vous. Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez consulter la section ci-dessous intitulée “Informations sur les publicités basées sur les centres d’intérêt”.

Vous pouvez décider d’accepter ou non les cookies par le biais des paramètres de votre navigateur Internet. La plupart des navigateurs disposent d’une option permettant de désactiver la fonction “cookies”, ce qui empêchera votre navigateur d’accepter de nouveaux cookies et vous permettra (selon le degré de sophistication de votre logiciel de navigation) de décider de l’acceptation de chaque nouveau cookie de différentes manières. Vous pouvez également supprimer tous les cookies qui se trouvent déjà sur votre appareil. Dans ce cas, il se peut que vous deviez ajuster manuellement certaines préférences à chaque fois que vous visitez notre site web et que certains services et fonctionnalités ne fonctionnent pas.

Pour connaître les paramètres des cookies qui vous sont proposés ou pour modifier vos préférences en la matière, vous pouvez accéder à vos paramètres de gestion des cookies en cliquant sur https://www.intellicheck.com/cookie-settings/. Pour obtenir de plus amples informations sur les cookies en général, y compris des informations sur la manière de gérer et de supprimer les cookies, veuillez consulter le site http://www.allaboutcookies.org/or https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/ si vous êtes situé dans l’Union européenne.

Informations sur les publicités basées sur les centres d’intérêt :

Nous pouvons diffuser des publicités et autoriser des réseaux publicitaires tiers, y compris des serveurs publicitaires tiers, des agences publicitaires, des fournisseurs de technologies publicitaires et des sociétés de recherche, à diffuser des publicités par l’intermédiaire des services. Ces publicités peuvent cibler les utilisateurs qui correspondent à certaines catégories de profils généraux ou qui affichent certaines préférences ou certains comportements (“publicités basées sur les centres d’intérêt”). Les informations utilisées pour les publicités basées sur les centres d’intérêt (y compris les données personnelles) peuvent nous être fournies par vous ou être dérivées des habitudes d’utilisation de certains utilisateurs sur les services et/ou les services de tiers. Ces informations peuvent être recueillies en suivant les activités des utilisateurs dans le temps et sur des sites non affiliés, y compris lorsque vous quittez les services. Pour ce faire, nous ou nos prestataires de services pouvons vous envoyer des cookies, y compris un fichier (connu sous le nom de “balise web”) provenant d’un réseau publicitaire, par l’intermédiaire des services. Les balises web permettent aux réseaux publicitaires de fournir des audits, des recherches et des rapports anonymes et agrégés pour nous et pour les annonceurs. Les balises web permettent également aux réseaux publicitaires de vous proposer des publicités ciblées lorsque vous visitez d’autres sites web. Les balises web permettent aux réseaux publicitaires de visualiser, de modifier ou d’installer leurs propres cookies sur votre navigateur, comme si vous aviez demandé une page web sur leur site.

Sécurité des données

Nous cherchons à protéger vos données à caractère personnel contre l’accès, l’utilisation et la divulgation non autorisés en utilisant des mesures de sécurité physiques, techniques, organisationnelles et administratives appropriées en fonction du type de données à caractère personnel et de la manière dont nous traitons ces données. Pour en savoir plus sur nos pratiques en matière de sécurité des données, veuillez cliquer ici https://www.intellicheck.com/the-intellicheck-security-commitment/.

Conservation des données

Nous conservons les données à caractère personnel vous concernant aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir nos services ou pour atteindre les objectifs professionnels ou commerciaux pour lesquels nous avons collecté vos données à caractère personnel. Lors de l’établissement d’une période de conservation pour des catégories spécifiques de données, nous tenons compte des personnes auprès desquelles nous avons collecté les données, de notre besoin de données à caractère personnel, de la raison pour laquelle nous avons collecté les données à caractère personnel et de la sensibilité des données à caractère personnel. Dans certains cas, nous conservons les données à caractère personnel plus longtemps si cela est nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre des litiges ou recouvrer des frais dus, ou si cela est autrement autorisé ou requis par la loi, la règle ou le règlement applicable. Nous pouvons également conserver des informations sous une forme anonyme ou agrégée lorsque ces informations ne permettent pas de vous identifier personnellement.

Par exemple:

  • Toutes les données scannées des codes-barres des documents sont conservées pour les raisons suivantes :
    • Amélioration des processus d’entreprise : Utilisé pour améliorer nos produits et services pour la détection et l’utilisation de fausses identités.
    • Données de diagnostic : Tous les documents défectueux sont examinés afin de déterminer la cause première.
    • Les données transactionnelles (date, heure, etc.) qui ne contiennent pas d’informations personnelles identifiables (IPI). Ces informations sont utilisées pour fournir des rapports d’activité aux clients.
  • Nous conservons les données relatives à votre appareil/IP aussi longtemps que nous en avons besoin pour nous assurer que nos systèmes fonctionnent de manière appropriée, efficace et efficiente.
  • Nous conservons les informations biométriques conformément à la section Informations sur les informations biométriques que nous recueillons pour le compte de nos clients ci-dessus.

Données personnelles des enfants

Comme indiqué dans les conditions d’utilisation, nous ne collectons ni ne sollicitons sciemment des données personnelles concernant des enfants de moins de 16 ans ; si vous êtes un enfant de moins de 16 ans, n’essayez pas de vous inscrire ou d’utiliser les services d’une autre manière et ne nous envoyez pas de données personnelles. Si nous apprenons que nous avons recueilli des données à caractère personnel auprès d’un enfant de moins de 16 ans, nous supprimerons ces informations dès que possible. Si vous pensez qu’un enfant de moins de 16 ans a pu nous fournir des données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected].

Droits des résidents de Californie

Si vous êtes résident californien, vous disposez des droits énoncés dans cette section. Veuillez consulter la section “Exercer vos droits” ci-dessous pour obtenir des instructions sur la manière d’exercer ces droits. Veuillez noter que nous pouvons traiter les données personnelles des utilisateurs finaux ou des employés de nos clients dans le cadre de la fourniture de certains services à nos clients. Si nous traitons vos données à caractère personnel en tant que prestataire de services, vous devez contacter l’entité qui a collecté vos données à caractère personnel en premier lieu pour connaître vos droits concernant ces données.

En cas de conflit entre la présente section et toute autre disposition de la présente politique de protection de la vie privée et si vous êtes résident californien, la partie qui protège le mieux les données personnelles prévaudra dans la mesure du conflit. Si vous avez des questions concernant cette section ou si l’un des droits suivants s’applique à vous, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected].

Accès

Vous avez le droit de demander certaines informations sur la collecte et l’utilisation de vos données personnelles au cours des 12 derniers mois. En réponse, nous vous fournirons les informations suivantes :

  • Les catégories de données personnelles que nous avons collectées à votre sujet.
  • Les catégories de sources à partir desquelles les données à caractère personnel ont été collectées.
  • L’objectif professionnel ou commercial de la collecte ou de la vente de vos données à caractère personnel.
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous avons partagé vos données personnelles.
  • Les données personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet.

Si nous avons communiqué vos données à caractère personnel à des tiers à des fins commerciales au cours des 12 derniers mois, nous identifierons les catégories de données à caractère personnel partagées avec chaque catégorie de tiers destinataire. Si nous avons vendu vos données à caractère personnel au cours des 12 derniers mois, nous identifierons les catégories de données à caractère personnel vendues à chaque catégorie de tiers destinataire.

Suppression

Vous avez le droit de nous demander de supprimer les données à caractère personnel que nous avons recueillies à votre sujet. En vertu de la CCPA, ce droit est soumis à certaines exceptions : par exemple, nous pouvons avoir besoin de conserver vos données à caractère personnel pour vous fournir les services ou effectuer une transaction ou une autre action que vous avez demandée, ou si la suppression de vos données à caractère personnel implique des efforts disproportionnés. Si votre demande de suppression est soumise à l’une de ces exceptions, nous pouvons la refuser.

Correction

Vous avez le droit de nous demander de corriger toute donnée personnelle inexacte que nous avons recueillie à votre sujet. En vertu de la CCPA, ce droit est soumis à certaines exceptions : par exemple, si nous décidons, sur la base de l’ensemble des circonstances liées à vos données à caractère personnel, que ces données sont correctes. Si votre demande de correction est soumise à l’une de ces exceptions, nous pouvons la refuser.

Traitement des informations personnelles sensibles

Si vous résidez en Californie, veuillez noter que nous n’utilisons ou ne divulguons vos informations personnelles sensibles qu’aux fins énoncées à l’article 7027(m) de la réglementation CCPA et que nous ne collectons ni ne traitons d’informations personnelles sensibles dans le but de déduire des caractéristiques concernant les résidents de Californie.

Vente et partage de données à caractère personnel Opt-Out et Opt-In

Dans cette section, nous utilisons les termes “vendre” et “partager” tels qu’ils sont définis dans la CCPA. Nous vendons et partageons vos données à caractère personnel, sous réserve de votre droit de refuser ce partage et cette vente.

Comme décrit dans la section “Outils de suivi, publicité et option de refus” ci-dessus, nous avons incorporé des cookies de certains tiers dans nos services. Ces cookies permettent à ces tiers de recevoir des informations sur votre activité sur nos services qui sont associées à votre navigateur ou à votre appareil. Ces tiers peuvent utiliser ces données pour vous proposer des publicités pertinentes sur nos services ou sur d’autres sites web que vous visitez. En vertu de la CCPA, le partage de vos données par le biais de cookies de tiers pour la publicité en ligne peut être considéré comme un “partage” ou une “vente” d’informations. Vous pouvez refuser ce partage et cette vente en suivant les instructions de cette section ; vous avez toujours le contrôle total sur le fonctionnement de ces technologies sur vos appareils.

Nous partageons ou vendons vos données personnelles aux catégories de tiers suivantes :

  • Réseaux publicitaires.
  • Fournisseurs de services de marketing

Au cours des 12 derniers mois, nous avons vendu ou partagé les catégories suivantes de vos données à caractère personnel avec les catégories de tiers énumérées ci-dessus :

  • Données sur l’appareil/IP
  • Analyse du Web

Nous avons vendu ou partagé les catégories de données à caractère personnel susmentionnées à des fins professionnelles ou commerciales :

  • Améliorer les services, y compris les tests, la recherche, l’analyse interne et le développement de produits.
  • Personnaliser les services, le contenu du site web et les communications en fonction de vos préférences.
  • la commercialisation et la vente des services.
  • vous montrer des publicités, y compris des publicités basées sur les centres d’intérêt ou des publicités comportementales en ligne.

Vous avez le droit de refuser la vente ou le partage de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en utilisant les méthodes suivantes :

  • Vous pouvez les désactiver entièrement à l’aide de notre outil de préférence en matière de cookies en cliquant sur https://www.intellicheck.com/cookie-settings/, ou en cliquant sur le lien Ne pas vendre ou partager mes informations personnelles.
  • Envoyez-nous un courriel à [email protected]
  • En mettant en œuvre le contrôle global de la confidentialité ou un contrôle similaire légalement reconnu par une agence gouvernementale ou une norme industrielle et qui est conforme à la CCPA. Le signal émis par le contrôle doit être lancé par votre navigateur et s’applique à l’appareil et au navigateur spécifiques que vous utilisez au moment où vous lancez le signal. Veuillez noter que cela n’inclut pas les signaux “Do Not Track”.

Une fois que vous avez soumis une demande d’exclusion, nous ne vous demanderons pas d’autoriser à nouveau la vente de vos données personnelles pendant au moins 12 mois.

Nous ne ferons pas de discrimination à votre encontre pour avoir exercé vos droits en vertu de la CCPA

Nous ne ferons pas de discrimination à votre encontre pour avoir exercé vos droits en vertu de la loi sur la protection des consommateurs. Nous ne vous refuserons pas nos biens ou services, ne vous facturerons pas des prix ou des tarifs différents et ne vous fournirons pas des biens et services de moindre qualité si vous exercez vos droits en vertu de la CCPA. Toutefois, nous pouvons proposer différents niveaux de nos services, comme l’autorisent les lois applicables en matière de confidentialité des données (y compris la CCPA), avec des prix, des tarifs ou des niveaux de qualité des biens ou des services que vous recevez en fonction de la valeur des données à caractère personnel que nous recevons de votre part.

Droits des résidents de Virginie

Si vous résidez en Virginie, vous disposez des droits prévus par la loi sur la protection des données des consommateurs de Virginie (“VCDPA”). Veuillez consulter la section “Exercice de vos droits” ci-dessous pour savoir comment exercer ces droits. Veuillez noter que nous pouvons traiter les données personnelles des utilisateurs finaux ou des employés de nos clients dans le cadre de la fourniture de certains services à nos clients. Si nous traitons vos données personnelles en tant que prestataire de services, vous devez contacter l’entité qui a collecté vos données personnelles en premier lieu pour connaître vos droits concernant ces données. En outre, veuillez noter que ces droits sont soumis à certaines conditions et exceptions en vertu du droit applicable, qui peuvent nous permettre ou nous obliger à refuser votre demande.

En cas de conflit entre la présente section et toute autre disposition de la présente politique de confidentialité et si vous résidez en Virginie, la partie qui protège le mieux les données à caractère personnel prévaudra dans la mesure du conflit. Si vous avez des questions concernant cette section ou si l’un des droits suivants s’applique à vous, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected].

Accès

Vous avez le droit de demander la confirmation que nous traitons ou non vos données à caractère personnel et d’accéder à vos données à caractère personnel.

Correction

Vous avez le droit de corriger les inexactitudes dans vos données à caractère personnel, dans la mesure où cette correction est appropriée compte tenu de la nature de ces données et des finalités du traitement de vos données à caractère personnel.

Portabilité

Vous avez le droit de demander une copie de vos données personnelles dans un format lisible par machine, dans la mesure où cela est techniquement possible.

Suppression

Vous avez le droit de supprimer vos données personnelles.

Refus de certaines activités de traitement

  • Vous avez le droit de refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée. Nous traitons vos données à caractère personnel à des fins de publicité ciblée. Pour refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée, veuillez cliquer sur https://www.intellicheck.com/cookie-settings/.
  • Vous avez le droit de refuser la vente de vos données personnelles. À l’heure actuelle, nous ne vendons pas vos données à caractère personnel telles que définies dans la LPDC.
  • Vous avez le droit de refuser le traitement de vos données à caractère personnel à des fins de profilage dans le cadre de décisions qui produisent des effets juridiques ou des effets significatifs similaires pour vous, le cas échéant.

Recours contre un refus

Si nous refusons de donner suite à une demande dans un délai raisonnable après avoir reçu votre demande conformément à la présente section, vous pouvez faire appel de notre décision. Dans ce cas, vous devez (1) fournir des informations suffisantes pour nous permettre de vérifier que vous êtes bien la personne concernée par la demande initiale et d’identifier cette dernière, et (2) décrire les motifs de votre recours. Veuillez noter que votre recours sera soumis aux droits et obligations qui vous sont accordés en vertu de la loi sur la protection des données à caractère personnel. Nous répondrons à votre recours dans les 60 jours suivant la réception de votre demande. Si nous refusons votre recours, vous avez le droit de contacter le procureur général de Virginie en utilisant les méthodes décrites à l’adresse https://www.oag.state.va.us/consumer-protection/index.php/file-a-complaint.

Vous pouvez faire appel d’une décision de notre part en utilisant les méthodes suivantes :

  • Envoyez-nous un courriel à l’adresse suivante : [email protected] (le titre doit inclure “VCDPA Appeal”).
  • Appelez-nous au 1-866-702-6069

Exercer vos droits en vertu de la CCPA et de la VCDPA

Pour exercer les droits décrits dans la présente politique de confidentialité, vous ou, si vous résidez en Californie, votre agent autorisé (défini ci-dessous) devez nous envoyer une demande qui (1) fournit suffisamment d’informations pour nous permettre de vérifier que vous êtes bien la personne au sujet de laquelle nous avons collecté des données personnelles, et (2) décrit votre demande de manière suffisamment détaillée pour nous permettre de la comprendre, de l’évaluer et d’y répondre. Toute demande répondant à ces deux critères sera considérée comme une “demande valide”. Il se peut que nous ne répondions pas aux demandes qui ne répondent pas à ces critères. Nous n’utiliserons les données personnelles fournies dans une demande valide que pour vérifier votre identité et répondre à votre demande. Vous n’avez pas besoin d’un compte pour soumettre une demande valide.

Nous nous efforcerons de répondre à votre demande valable dans le délai requis par la loi applicable. Nous ne vous facturerons pas de frais pour l’introduction d’une demande valable, à moins que celle-ci ne soit excessive, répétitive ou manifestement infondée. Si nous estimons que votre demande valable justifie une redevance, nous vous en informerons et vous expliquerons notre décision avant de traiter votre demande.

Vous pouvez soumettre une demande valable en utilisant les méthodes suivantes :

  • Envoyez-nous un courriel à l’adresse suivante: [email protected]
  • Appelez-nous au 1-866-702-6069

Si vous résidez en Californie, vous pouvez également autoriser un agent (un “agent autorisé”) à exercer vos droits en votre nom. Pour ce faire, vous devez fournir à votre agent autorisé une autorisation écrite d’exercer vos droits en votre nom, et nous pouvons demander une copie de cette autorisation écrite à votre agent autorisé lorsqu’il fait une demande en votre nom.

Autres droits à la protection de la vie privée prévus par la législation de l’État

Droits des résidents de Californie

En vertu des sections 1798.83-1798.84 du code civil californien, les résidents californiens ont le droit de nous contacter pour empêcher la divulgation de données à caractère personnel à des tiers à des fins de marketing direct ; pour soumettre une telle demande, veuillez nous contacter à l’adresse suivante: [email protected].

Votre navigateur peut vous offrir une option “Do Not Track”, qui vous permet de signaler aux opérateurs de sites web et d’applications et services web que vous ne souhaitez pas que ces opérateurs suivent certaines de vos activités en ligne dans le temps et sur différents sites web. Pour l’instant, nos services ne prennent pas en charge les requêtes “Do Not Track”. Pour en savoir plus sur l’option “Do Not Track”, vous pouvez consulter le site www.allaboutdnt.com.

Droits des résidents du Nevada

Si vous êtes résident du Nevada, vous avez le droit de refuser la vente de certaines données à caractère personnel à des tiers. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant à l’adresse [email protected] avec pour objet “Nevada Do Not Sell Request” et en nous indiquant votre nom. Veuillez noter qu’à l’heure actuelle, nous ne vendons pas vos données à caractère personnel au sens du chapitre 603A des lois révisées du Nevada.

Droits des personnes concernées dans l’Union européenne et au Royaume-Uni

Résidents de l’UE et du Royaume-Uni

Si vous êtes résident de l’Union européenne (” UE “), du Royaume-Uni (” RU “), du Lichtenstein, de la Norvège ou de l’Islande, vous pouvez bénéficier de droits supplémentaires en vertu du règlement général sur la protection des données de l’UE ou du RU (le ” RGPD “) en ce qui concerne vos données à caractère personnel, comme indiqué ci-dessous.

Pour cette section, nous utilisons les termes “données personnelles” et “traitement” tels qu’ils sont définis dans le GDPR, mais “données personnelles” signifie généralement des informations qui peuvent être utilisées pour identifier individuellement une personne, et “traitement” couvre généralement les actions qui peuvent être effectuées en relation avec les données telles que la collecte, l’utilisation, le stockage et la divulgation. Intellicheck sera le contrôleur de vos données personnelles traitées dans le cadre des services.

En cas de conflit entre la présente section et toute autre disposition de la présente politique de protection de la vie privée, la politique ou la partie qui protège le mieux les données à caractère personnel prévaudra dans la mesure du conflit. Si vous avez des questions concernant cette section ou si l’une des dispositions suivantes s’applique à vous, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected]. Notez que nous pouvons également traiter les données personnelles des utilisateurs finaux ou des employés de nos clients dans le cadre de la fourniture de certains services aux clients, auquel cas nous sommes le sous-traitant des données personnelles. Si nous sommes le sous-traitant de vos données à caractère personnel (c’est-à-dire que nous ne sommes pas le responsable du traitement), veuillez contacter la partie responsable du traitement en premier lieu pour connaître vos droits concernant ces données.

Données personnelles que nous collectons

La section “Catégories de données à caractère personnel que nous collectons” ci-dessus détaille les données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous.

Utilisation des données à caractère personnel et motifs de traitement

La section “Nos objectifs commerciaux ou d’affaires pour la collecte des données personnelles” ci-dessus explique comment nous utilisons vos données personnelles.

Nous ne traiterons vos données à caractère personnel que si nous disposons d’une base légale pour le faire. Les bases légales du traitement comprennent le consentement, la nécessité contractuelle et nos “intérêts légitimes” ou les intérêts légitimes d’autres personnes, comme décrit plus en détail ci-dessous.

  • Nécessité contractuelle : Nous traitons les catégories suivantes de données à caractère personnel pour des raisons de “nécessité contractuelle”, ce qui signifie que nous devons traiter les données pour respecter nos conditions d’utilisation, ce qui nous permet de vous fournir les services. Lorsque nous traitons des données en raison d’une nécessité contractuelle, le fait de ne pas fournir ces données personnelles vous empêchera d’utiliser tout ou partie des services qui nécessitent ces données.
  • Intérêt légitime : Nous traitons les catégories suivantes de données à caractère personnel lorsque nous estimons qu’elles servent nos intérêts légitimes ou ceux de tiers :
    • Profil ou données de contact
    • Données sur l’appareil/IP
    • Analyse du Web
    • Données de géolocalisation
    • Autres informations d’identification que vous choisissez volontairement de fournir
    • Nous pouvons également dépersonnaliser ou anonymiser les données personnelles pour servir nos intérêts légitimes.
  • Voici quelques exemples de ces intérêts légitimes (décrits plus en détail ci-dessus) :
    • Fournir, personnaliser et améliorer les services.
    • Commercialisation des services.
    • Correspondance avec vous.
    • Répondre aux exigences légales et faire respecter les dispositions légales.
    • Réaliser des transactions d’entreprise.
  • Consentement : Dans certains cas, nous traitons des données à caractère personnel sur la base du consentement que vous nous donnez expressément au moment où nous collectons ces données. Lorsque nous traitons des données à caractère personnel sur la base de votre consentement, celui-ci vous sera expressément indiqué au moment de la collecte. Par exemple, nous obtenons votre consentement avant de traiter votre permis de conduire ou votre carte d’identité délivrée par le gouvernement à des fins de validation, ce qui peut inclure des identifiants, des données démographiques sur les consommateurs et des données sur la santé.
  • Autres motifs de traitement : De temps à autre, nous pouvons également être amenés à traiter des données à caractère personnel pour nous conformer à une obligation légale, s’il est nécessaire de protéger vos intérêts vitaux ou ceux d’autres personnes concernées, ou s’il est nécessaire d’accomplir une tâche dans l’intérêt public.

Partage des données personnelles

La section “Comment nous partageons vos données personnelles” ci-dessus détaille la manière dont nous partageons vos données personnelles avec des tiers.

Droits des personnes concernées dans l’UE

Vous disposez de certains droits concernant vos données à caractère personnel, notamment ceux énoncés ci-dessous. Pour plus d’informations sur ces droits ou pour soumettre une demande, veuillez nous envoyer un courriel à l’adresse [email protected]. Veuillez noter que, dans certaines circonstances, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de répondre pleinement à votre demande, par exemple si elle est frivole ou extrêmement peu pratique, si elle met en péril les droits d’autrui ou si elle n’est pas exigée par la loi, mais dans ces circonstances, nous répondrons quand même pour vous informer d’une telle décision. Dans certains cas, nous pouvons également vous demander de nous fournir des informations supplémentaires, qui peuvent inclure des données à caractère personnel, si cela est nécessaire pour vérifier votre identité et la nature de votre demande. 

  • Accès aux données:  Vous pouvez demander plus d’informations sur les données personnelles que nous détenons à votre sujet et demander une copie de ces données personnelles.
  • Rectification:  Si vous estimez que les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet sont incorrectes ou incomplètes, vous pouvez nous demander de les corriger ou de les compléter.
  • Effacement: vous pouvez nous demander d’effacer tout ou partie de vos données personnelles de nos systèmes.
  • Retrait du consentement:  Si nous traitons vos données à caractère personnel sur la base de votre consentement (tel qu’indiqué au moment de la collecte de ces données), vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Veuillez toutefois noter que si vous exercez ce droit, il se peut que vous deviez alors fournir un consentement explicite au cas par cas pour l’utilisation ou la divulgation de certaines de vos données personnelles, si cette utilisation ou divulgation est nécessaire pour vous permettre d’utiliser tout ou partie de nos services.
  • Portabilité:  Vous pouvez demander une copie de vos données à caractère personnel dans un format lisible par machine. Vous pouvez également demander que nous transmettions les données à un autre responsable du traitement lorsque cela est techniquement possible.
  • Opposition:  Vous pouvez nous contacter pour nous faire savoir que vous vous opposez à l’utilisation ou à la divulgation ultérieure de vos données à caractère personnel à certaines fins, par exemple à des fins de marketing direct.
  • Restriction du traitement:  Vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles.
  • Droit de déposer une plainte:  Vous avez le droit de déposer une plainte concernant les pratiques d’Intellicheck à l’égard de vos données personnelles auprès de l’autorité de contrôle de votre pays ou de l’État membre de l’UE. Une liste des autorités de contrôle est disponible ici : https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.

Transferts de données à caractère personnel

Les services sont hébergés et exploités aux États-Unis (“U.S.”) par Intellicheck et ses fournisseurs de services, et si vous ne résidez pas aux États-Unis, les lois des États-Unis peuvent différer de celles de votre lieu de résidence. En utilisant les services, vous reconnaissez que toutes les données personnelles vous concernant, qu’elles aient été fournies par vous ou obtenues d’un tiers, sont fournies à Intellicheck aux États-Unis et seront hébergées sur des serveurs américains, et vous autorisez Intellicheck à transférer, stocker et traiter vos informations aux États-Unis, et éventuellement dans d’autres pays. Dans certaines circonstances, vos données personnelles peuvent être transférées aux États-Unis en vertu d’un accord de traitement des données incorporant des clauses standard de protection des données.

Informations de contact :

Si vous avez des questions ou des commentaires sur la présente politique de protection de la vie privée, sur la manière dont nous collectons et utilisons vos données à caractère personnel ou sur vos choix et droits concernant cette collecte et cette utilisation, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante

  • Envoyez-nous un courriel à l’adresse suivante: [email protected]
  • Appelez-nous au 1-866-702-6069
  • Intellicheck, Inc. 200 Broadhollow Road, Melville, New York 11747

Si vous êtes situé dans l’UE ou au Royaume-Uni, vous pouvez utiliser les informations suivantes pour contacter notre représentant membre basé dans l’UE ou au Royaume-Uni :

  • UE : DP-Dock GmbH, Attn : Intellicheck, Ballindamm 39, 20095 Hamburg, Allemagne
  • ROYAUME-UNI : DP Data Protection Services UK Ltd, à l’attention de : Intellicheck, 16 Great Queen Street, Covent Garden, Londres, WC2B 5AH, Royaume-Uni : Intellicheck, 16 Great Queen Street, Covent Garden, Londres, WC2B 5AH, Royaume-Uni
  • Courriel: [email protected]

Traduction Avis de non-responsabilité:

Le site web d’Intellicheck est publié à l’origine en anglais et contient des informations traduites dans d’autres langues par des traducteurs tiers.Les traductions sont fournies à titre de service aux visiteurs de notre site web et sont fournies “en l’état”.Intellicheck n’offre aucune garantie, explicite ou implicite, quant à l’exactitude, la fiabilité ou la justesse des traductions de l’anglais vers une autre langue.Toute divergence ou différence découlant des traductions n’est pas contraignante et n’a pas d’effet juridique. Si vous avez des questions concernant l’exactitude des documents traduits, y compris en ce qui concerne la présente politique, veuillez vous référer à la version originale en anglais.

FAQs

To see a recorded demo, click here.

A transaction takes place every time you scan /validate an ID.

The transactions that you purchase are available for use for up to one year from the purchase date. When you run out of transactions, you automatically purchase another bucket of the same number of transactions that you originally purchased.

Groups allow you to set-up notifications that are shared across a specific set of devices. For instance if you marked a person as “do not serve” that alert would show when their ID was scanned by any user in the group.

Once you fill in the application form and are approved for purchase, you will be sent a credit card payment link. Once you have made your first payment, then Intellicheck will get you set up and ready to go.

Intellicheck Mobile is the app that your employees use to scan IDs. Once you have your account set-up, you can go to the Apple App Store or Google Play Store to download it for your device. Google Play Store Apple App Store

Standard pricing includes up to 5 devices. These devices will require a separate login, and can be set on the Intellicheck Admin Portal. Customers receive a link to the Admin Portal after they are set up.